В корзине пусто!
Рассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает, что такое рассольник, тот никогда не жил в России.
Продукты (на 10 порций)
1) Приготовить бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо, 1 морковь, 1 репчатый лук, сельдерей и налить 2 литра воды.
2) Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить бульон 1,5 часа.
3) Нарезать мелко оставшийся репчатый лук.
4) Вторую морковь натереть на терке.
5) Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
6) Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты. Затем добавить морковь. Тушить 5 минут.
7) Выложить из сковороды в миску лук с морковью, в сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить их на маленьком огне
8) Через 1,5 часа из бульона вынуть все овощи и мясо, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
9) Перловую крупу промыть и добавить в бульон, продолжать варить еще 20 минут.
10) Затем в бульон добавить картофель, лавровый лист и варить 5 минут.
11) Добавить лук и морковь.
12) Отправить туда же огурцы. Варить 10 минут.
13) Затем добавить соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, молотый перец и подготовленное мясо. Варить рассольник еще 5 минут.Измельчить зелень.
Приятного аппетита!